Запах полного роста

Владимир Грикс
    ЗАПАХ ПОЛНОГО РОСТА

Полный Расторгуев
Пошёл по траве в пол роста.
И сказал: Не могу я.
В полный рост, а иначе не просто.

Он вдохнул запах близкой травы
И шепнул, что забыл
Аромат у коровьей лепёшки, ковыль
Упоеньем забил.