Середина года

Любовь Москаленко
Сегодня день равны и ночь,
Ещё чуть-чуть настанет осень,
Разделит время всё точь в точь,
Его июнь,..а там морозы,
диктует жизнь за часом час,
И месяцы летят, как птицы,
Ну вот...и летний пыл угас,
А там и жёлтый лист кружИтся,

Грядёт зима не за горой,
Она потом,сегодня лето.
Дворы щебечут детворой,
А я о нём пишу куплеты.


(фото с интернета)