дура

Гадалка
В мексиканской пустыне блуждать меж кактусов,
Каждый поворот – укол в сорок пять точек,
Температура – те же сорок пять градусов,
А внутри меня девочка плачет и ничего не хочет.
Нет ни тропинки, ни проводника, ни гаджета,
Мой навигатор остался там, где дом и радость,
Вон он, выход, просвет…но нет, это снова кажется,
Жара, тишина и боль. Что еще дуре надо?