Буду ждать

Евгений Аксёнов 3
Ах лето,ах лето,
Как не хватает мне тебя,
Ах лето,ох лето,
Куда  же ты ушло?

Так не хватает мне его,
Что ж буду ждать,
Когда ж ты вновь придёшь ко мне?
Я буду ждать,я буду ждать.