Памяти погибших в авиакатастрофе

Наталья Канева
Скажите мне люди, скажите, кто знает,
Что делать тогда, когда смерть поджидает?
Стоит совсем рядом, минуты считает.
С любимыми нас, навсегда разлучает.

В глазах у дочурки страх, она знает,
Что папа поможет, спасёт, приласкает.
А, он не поможет, он просто не может.
Он, папа, НЕ БОГ ОН, не всё папа может.

Как лист самолёт над землёю кружится,
Не управляем, он должен разбиться.
О Господи, Боже, спаси и помилуй!
За что забираешь, ты их от нас, милый?

Таких молодых, лишь годочек прожили.
Свадьбу сыграли, дочурку родили.
Ей годика нету, ведь жизни начало.
Она ангелочек твой, сердце кричало.

А лайнер кружится всё ниже и ниже,
Земля приближается ближе и ближе.
О землю удар, ВЗРЫВ! и всё завершилось.
Не бьются сердца, жизнь на век прекратилась.

И души на небо взлетели, как птица.
Замолкли часы, в скорби замерли лица
О Господи, Боже, кто же в ответе
За всё, что творится на этом свете.