Ты никто...

Николай Парацельс
* * *
Я приду – "Добавь отравы
Мне в любовное вино!"
Боже – левый, Боже – правый,
Ты есть – ВСЁ, а я Никто

Ты – Никто, а я естмь Молох,
Животворный Жизни ток,
Вмиг мы взблизились и всполох
Возродил  вдруг Жизни Слог…

Возродил погибший запах,
Тлен забывчивой весны,
Мы пред НИМ нечутко слабы,
Словно миражи и сны...


5.11.2015 г