Нависла тьма

Александра Смерть
Нависла тьма в смятении глубоком,
Моё отчаянье, как паутина ждёт меня,
А на столе горит свеча так одиноко,
И океаном боли капает слеза....
Любовь проклятая сковала меня в сети,
Я, как рабыня на колени пала перед ней...
Я вспыхнула, погасла...все на свете...
Скитась я по боли вечности моей...
Никто и никогда не познает горькой правды,
О том, кому  моя душа принадлежит...
Жестокая судьба меня склонила под ударом...
Ты площади!Покой во тьме лежит...
И в гулкой скорби падает молитва,
Она разбилась на мириады чёрных дней....
Надежда меня на эшафот воздвигла,
Игра окончена....Нет памяти сильней....