Нам нельзя друг без друга

Наталья Канева
Без тебя не жить мне вовсе,
Без тебя, мне не проснуться.
Мне б, в глаза твои, как в омут,
Вот бы взять и окунуться.

Ты, воды глоток в пустыне,
Ты маяк в морской пучине.
Плечо, сильное мужское,
Ты крыло моё, второе.

Мы, одним дыханьем дышим.
И друг друга, мы услышим
С полуслова, с полувзгляда,
Лишних слов, совсем не надо.

Вместе мы, как одна птица,
Пара крыльев за спиною.
В небо, только вместе взвиться,
Нитью связаны одною.

Нам нельзя с тобой расстаться.
Чтобы к звёздам в высь подняться,
Нам прильнуть к друг другу надо
И плечом, к плечу прижаться.