Еще живу я

Людмила Тчанникова
Еще живу я
Под небесной высью,
Еще мне далеко
До грустной тризны,
И мой девиз –
Высокий образ мыслей
И скромный
Животворный образ жизни.

С людьми я весела,
Проста, разборчива,
Мол, жизнь
На удивленье хороша,
Но временами
Так неразговорчива
Внутри меня
Просторная душа.

Все больше, больше
Обожаю тишину,
Люблю родных и близких,
И друзей...
Свою мятежную судьбу
Я не кляну
И постараюсь так же жить,
Как и живу.

За все я благодарна ей -
Судьбе своей,
Чтоб не умолкла навсегда
Средь однозвучных дней.
 
05.11.2015г.