Люблю тебя

Михаил Астер
Люблю тебя безумно, страстно, нежно.
Люблю и несмотря, и вопреки.
Люблю так горячо и безнадежно,
Люблю, как любит берег плеск реки.

Люблю тебя любовью негасимой.
Люблю. И это выше моих сил.
Я не встречал еще таких красивых,
И так ещё ни разу не любил.


30.05.1996 г.