Анализы жизни

Августа Из Провинции
Так вот ты какая,
весна моя!
Болею, чихаю,
но главное-
Друзей то теряю,
то вновь обретаю.
Так снег вдруг просел
под окном моим,
И солнце блестит
экономное,
А я загораю,
комменты читаю.
Пора бы
увидеть всю истину
Ну мимо тут все
и неискренне
И тает в душе что-то,
быстро так тает...
Собраться,
и в лес-
как положено.
Но что-то мне врет
осторожное,
Что это бывает...
что это бывает...