Идите к черту, господа!

Анастасия-Усёнок-Устинова
 Идите к черту с вашим "время лечит"!
Кто так твердил-бессовестно соврал!
Быть может, время только все калечит-
Мы рано верим, что уже финал.

И опускаем руки. Не стремимся,
Ведь слышим от других мы- "Не судьба.
Не принимай ты все так близко к сердцу"...
С чего вам знать, где "близко" у меня?!

А может нужно заново подняться,
Хоть падал духом сотни тысяч раз?
Ведь люди в жизни могут ошибаться-
Сейчас жалеть, что оттолкнули нас.

И если сделать первый шаг навстречу,
Кто знает, вдруг они шагнут в ответ?
И не придется врать, что время лечит,
Ведь будет счастлив каждый человек.

Пусть кто угодно говорит-не стОит,
Ведь время утекает как вода...
Вначале есть возможность все исправить!
Так что... Идите к черту, господа!

Анастасия Устинова
06.08.2015