Была разведка! будет! есть!

Татьяна Рамина
Разведка - ты залог успеха,
Разведка первая всегда;
Где у противника «прореха» -
Узнать должна. Не то беда...

А хорошо и языка бы
Еще с собою привести!
Разговорить его, как «бабу»;
На карту  «точки» нанести...

И обеспечить наступленье,
Но сохранить весь свой состав;
Сломить врага сопротивленье,
Разведка это сильный «сплав»!

Разведка это мощный фактор!
Разведка мужество и честь!
Разведка это только факты!
БЫЛА РАЗВЕДКА! БУДЕТ! ЕСТЬ!!!