По поводу...

Евгений Купянск Онищенко
Я рос в стране униженных потомков
"Железным кулаком" советской власти.
И мне не жаль расстрелянных подонков
Порвавших всю империю на части.

Когда ходили все на демонстрацию,
Где имя Сталин громко воспевалось,
Всё быдло то,что превращали в нацию,
Не замечая быдлом и осталось.

Тот мир Советов русский дух угробил.
Поистине народа любящего Русь.
Россией правил тот кто жизнь не прОпил,
А Украиной... я уж воздержусь.

Сижу у памятника жизнь отдавших,
Собака старая мою закуску жрёт,
Она наверное застала голодавших
С надеждою шагающих вперёд.

Обидно лишь, что сдохну как собака
И люди скажут :"Пил больше коня."
И над могилой моей будет плакать,
Всё та ж собака, пережившая меня.

2009 г.