Разница

Валерий Полуляхов
Мы лучшее племя, а не пигмеи,
Оставим ненужное вовсе кокетство,
Я прибыл в Баку из Новой Гвинеи,
У нас там в чести людоедство.

Тут встретилась мне аппетитная дама,
В приморском, скучающем парке...
Лицо неплохое, хорошая "рама",
Решил я ей сделать подарки.

Ну что предложить?-напряжённо подумал,
Да так, чтоб без соли и перца,
И тут же, в мгновенье, решенье придумал-
Конечно же, руку и сердце.

Но дама сорвалась и убежала,
Связь нашу не узаконила,
Сдаётся..., что этого было ей мало,
А может меня она вовсе не пОняла?

Ведь я же не просто, а для приличья
Решил ей съедобное сдать поскорее.
Как всё же разнятся наши обычаи!
Уеду я снова в Гвинею.