Скоро вырвусь из Ада

Николай Парацельс
*  *  *
Скоро вырвусь из зримого Ада,
Из пространства непониманий,
В жизни мало мне очень надо,
Чтоб меня лишь близкие люди ждали…

Да, чтоб иные все души порою звали,
Меня из незримых всех Жизни странствий,
И чутким сердцем  меня окликали,
Путника дальних странствий…




четверг, 5 ноября 2015 г.