В бесконечности Вселенной...

Ольга Васильева 14
В бесконечности Вселенной
Есть особый Край.
Он зовётся несомненно
Славный Божий Рай.

В том Краю всегда сияет
Самый ясный Свет.
Ночь уже не наступает-
Её просто нет.

Всюду ангельское пение-
Смерть побеждена!
Непрестанное веселье,
Вечная Весна.

Трудно даже и представить
Это Торжество...
Даруй, Боже, всё оставить-
И достичь сего! (2014г.)