Говорят, что кровь человека обновляется раз в семь

Зайцев Игорь Александрович
Говорят, что кровь человека обновляется раз в семь лет.
Он становится кем-то другим.

Но бывает быстрее, от сложной жизни и бед.
Похожим на прошлого, но иным.

Понимая реальность, и понимая ответ, что отчетлив, как дым,
Я продолжаю любить того, кого уже нет.

Впрочем, живы пока, и она, и я.
Можно встретиться даже и поговорить ни о чем.
Почему же так зрима нереальная линия
Где мы в прошлом, и рядом, к плечу плечо?

А ответ так прост, что уже на губах,
В шелесте листвы, и биении волн…
Наш корабль без нас, в райских водах и островах,
Ну, а мы? Мы, по-прежнему, его ждем еще…