Ты не ушёл!

Виктор Феоктистов 2
Ты не ушёл из жизни,нет
На время просто отлучился
Воспеть Создателю сонет
Кой в жизни этой научился
       
Всё без утайки-мухлежа
О нашей жизненной рутине
Достигнув правды рубежа
В Советско правовой картине