Я сегодня - ученик

Лариса Зубаненко
Я сегодня – ученик,
А сестрёнка – ученица.
Открывай нам, школа, дверь,
Мы идём к тебе учиться.

Вот - просторный светлый класс.
Мы волнуемся сейчас.
Но в руках букет осенний
Поднимает настроение.

За плечами школьный ранец
Прячет книг, тетрадей глянец,
И учитель самый лучший
Нас читать, писать научит.

Будем с радостью учиться!
Будем Родиной гордиться!
Будем Родину любить!
Будем Родине служить!


Картинка из Интернета