Наша Любовь

Дед Непомнящий
Плачет от радости сердце моё,
Как без Любимой прожить хоть мгновенье?
Сила Господня свела нас вдвоём,
Спутав все карты одним дуновеньем...

Ты мой Покой, Ты Тепло и Любовь,
Ты моя Мать, моя Дочь и Подруга,
И убеждаюсь по жизни я вновь-
Нам невозможно прожить друг без друга...

Помни одно- я навеки с Тобой,
Грудью закрою любовь от напастей!
Всё, что ниспослано будет Судьбой,
Всё решено будет, всё в нашей власти.

Это признанье пишу я Тебе-
Ангел мой верный и сердцу Отрада!
Дай свою руку, пойдём по тропе
Где ожидает с Тобой нас награда...

Там, где на многие годы вперёд
Ждёт нас закалка и веры основа,
Там, где любовь аромат доберёт,
Вкус отдавая свой снова и снова...