Иллюзия любви...

Людмила Макаровна
Философы утверждают, всё, что вокруг нас, иллюзия...
А мир — совсем не то, что мы видим и о нем думаем...
За окном дождь? Просто у вас “дождливое”, настроение.
Улыбнитесь, из-за туч выглянет солнышко...непременно!
Только нам надо...очень-очень захотеть этого...
Изменить мыслей ход и всё вокруг тоже изменится.
Вселенная, она менее реальна,чем принято считать.
Она — иллюзия и ее следует изображать... 
В виде эфемерного рисунка-голограммы...
Раз — появилась. Два — исчезла.
Бесшумно и быстро, со скоростью света.
Нет, вернее, со скоростью мысли нашей...
(И все было просто, если бы речь шла
не о нашем подсознании, мировозрении...
А взгляд на мир меняется не просто...


Весь мир наш есть иллюзия...
Иллюзия, иллюзия, иллюзион...
Нет никакого постоянства в нём.
Все чувства  есть иллюзия...
И мы с тобой в иллюзии живем.

Любовь- приятная иллюзия...
И ты, и я иллюзия вдвоём...
Всё в илюзорном этом мире,
Разрушается  так быстро...
Любовь и счастье и мечты.

Но сбереги пожалуйста,
Мне твою иллюзию любви...
Я жить хочу этой иллюзией... 
Пусть будет иллюзорно всё,
Но только не любовь!