Осколки этого стёклышка

Влада Артёменкова
Беспамятство снов.
Та обволакивающая тоска надвигающейся ночи,
И мысли вслух после двадцати трёх ноль ноль.
Правда, что-то вспоминаешь ты грустное очень...
Падение в пустоту,
И крик души с высоты одинокой многоэтажки.
То чувство, что приключилось с тобой лишь однажды...
Звуки  ушли.
Тишина, поглощающая маленький мир,
И хочется закричать от этой невыносимости.
Слова не нужны, да и голос пропал от невозвратимости...
Забыть невозможно.
Осколки этого стёклышка будут ранить тебя, несмотря на твою осторожность...