Сводить слова к пустому звуку...

Надежда Горш
Сводить слова к пустому звуку, мой друг, напрасно не спеши.
Они - бесценная наука простого деланья души.
Слова живей любого дела.Они и лечат, и поют,
И, как поэт заметил смело:" нахлынут горлом и убьют."

Чудесней нет и сокровенней вдруг зазвеневшего нутра.
Нет ничего первостепенней молитвы с раннего утра.
И, для кого слова напрасны, кто судит только по делам,
Пусть будут помыслы прекрасны - небес тончайший фимиам!


                (фото из интернета)