С тобой я снова девочка

Анастасия Берникова
С тобой я снова девочка.
С капризами – припадками.
С тобой внезапно вспомнила
Какой могу быть гадкою)

С тобой могу быть нежною
И ласковою кошкою.
С тобой могу расплакаться
И топнуть злостно ножкою.

С тобой могу по-разному:
И нервничать, и ластиться.
А ты, что б я не плакала,
мне покупаешь платьица)

Целуешь мои пальчики
И гладишь мои волосы,
И называешь маленькой,
Не повышаешь голоса…

С тобой я снова девочка,
Тебя мне в радость слушаться.
Я верю, что до старости
Все это не разрушится)