Ночь

Юлия Семерижная
Черное небо, узоры ветвей на окне,
Всё застыло перед сном.
Но огни и мысли оживут во сне
Без приглашение зайдут ко мне в дом.

Не пригласить их мне совсем не в мочь,
Я включу им Битлз или вальс.
Странне время это-ночь:
Как ещё одна жизнь, ещё один шанс.

Чай-это утро, а вечер-вино.
Мало людей, мир остается собой.
Я люблю думая, смотреть в окно,
Пока не накроет сон меня с головой.