Тише...

Светлана Барашко
Тише, тише, а потом наоборот-
Ритмы музыки на крыше
Предлагают свой черед.
Ритмы музыки на небе
Предлагают хлеб на хлебе.
Ритмы музыки на звездах
Устилают Землю в розах.
Тише, тише-только ангелы на крыше
Жизнь встречают ту,что выше.

5 ноября 2015 года.