Лучшая Мама

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ты - лучшая Мама на свете!
Ты - лучшая в мире жена!
Ты – теплый, уютный ветер!
Ты - Дом наш и наша Страна!

Ты - самый прекрасный завтрак!
Ты - самый чудесный ужин!
Ты - наша надежда на завтра!
Тебе лишь одной я нужен!

Ты - истина и прозрение!
Ты - счастье дороги домой!
Мое ты во всем везение!
Молитва твоя со мной!

Ты - утро обед и вечер!
Муж, внуки, сынишка, дочь!
Усталые твои плечи,
Бессонную держат ночь!

Ты Мама во всем и всюду!
Ты - правильнейший урок!
Ты - Мама! Ты – просто чудо!
Ты - нашей семейки Бог!

Спасибо тебе родная!
Пусть небо тебя спасет!
Не просто тебе, я знаю!
Спасибо тебе за все…

29.10.2015 г.