9 мая - День Победы! Мы помним...

Екатерина Королевна
Стирают годы, эхо войны на лицах…
Единицы осталось тех,
кому стоит за жизнь поклониться.
Будет подвиг их жить в веках,
сохраняясь в сердцах потомков.
Жизней своих не жалея,
Мир возвращали из под обломков.

Их кровью пропитана Матерь Земля родная
Она всех укрыла, как детям любовь отдавая.
Боги призвали к себе, их бессмертные души
Майский дождь слезами Победы дарует нам лужи.
Помним наших героев, пусть им будет Земля пухом!
Слава, русским солдатам! - Самым сильным и крепким духом!