Почему, когда начинается дождь, Вы засыпаете

Андрей Аристархов
Почему,
Когда начинается дождь,
Вы засыпаете..
Вы ведь любите дождь,
Я знаю,
И Вы это знаете.

Вы же любите дождь.
И я
Люблю его так же.
Не пропажей
Ищу Вас в ночь -
На распродаже.

Что-то ищете Вы  в лотках,
На прилавках нищих.
Что-то хочется Вам соткать,
Чего и не сыщешь..

Не сумею. А Вы - не умеете.
Вот так раздача.
Вы плачете. Вы – Саломея,
И здесь неудача.

Сколько стоит, почём та дрожь
В серебряных нитках?
Почему мой осенний дождь
Оргазмирован Шнитке?

Я не еду. Я здесь остаюсь.
Да дело ли Вам ли.
Прекраснейший маленький плюс.
Остаточный ганглий.