Выбор всегда за тобой...

Ирина Гиждеу
Это лишь временно, всё прояснится, ты не грусти...
Вязкую ночь сменит под утро мудрый рассвет...
Ты не спеши - несовпаденья принять- в штыки...
Это не повод - ставить на отношениях крест...

Важно услышать, понять - гармония в мире есть...
И согласиться принять чьи-то чувства, или отречь -
Выбор всегда за тобой - главное - душу сберечь
И при своём оставшись - его не затронуть честь...



05.11.2015г.


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...