Чёрная кость - бессильная злость

Последний Стихопат
В камере шконки поделены чётко:
У пахана - потеплей, посветлей.
А у параши мослами чечётку
Люся-шестёрочка бьёт, дуралей.
И пахана ублажай, а иначе
Кары заслуженной не миновать -
Снова терпилку быки отхреначат,
В душу и в бога, итить его мать, -
И за подачку пластайся до юшки
С кодлой таких же забитых терпил.
Жизнь - это, пидор, тебе не игрушки.
И не ищи виноватых, дебил.
Люся срывает бессильную злобу
За издевательства стрёмной судьбы
На самородках, отмеченных пробой
Высшей.
Тупой, как задроты-рабы,
Люся-шестёрочка
Не догоняет -
Ровно по плинтус его потолок.
Был недоделком до этого дня, и
Так недоделком подохнешь, стрелок.