Закончился очередной фарс!

Михаил Гуськов
Закончился очередной фарс! Главные звероловы выбрали новых царей-зверей: ими стали - две серых мышки и Песик-Барбосик, (по версии "два пишем - три в уме") и две чебурашки плюшевых и Колбасный Сыр, - по результатам очень тайного-претайного, но абсолютно прозрачного голосования по системе "шу-шу". Все очень честно и открыто!
Итак, дорогие зверушки! Начинается Новый Забегой!
И в этом году все будет очень честно и демократично!
Как и мечтали в далекие собесские времена!