Она пришла из Ниоткуда...

Любовь Падерина
Она пришла из Ниоткуда,
Исчезла снова без следа.
Как будто внеземное чудо,
Запомнил лишь её глаза.
Они, как бездна океана,
Какое счастье в них тонуть...
Я вынес бы все муки ада,
За то, чтоб взгляд её вернуть.