Трам-памп-вамп

Анна Родина 69
Попросил знакомый чел:
"Скинь на комп Маруськин тел?
Слышь, сгоняй со мной в магаз -
Ветх и рван у ней палас."

Бутер в рот и прыг в авто,
Глядь - а все окрест не то:
Явь или навь? Исчезла синь,
Хлад и чернь, и темь, и стынь.

Вопль и скреж, кошмарь и мрак,
Ор и гогот - вурдалак!
Боже святый! Хлоп в окно...
Сердце в пятки скок - ОНО!

Глаз в прижмур и слышу всхлип:
К шее чела вамп прилип!
Кус! И кров струит вокруг...
По газам! Прости, мой друг.

4 ноября 2015 года.

PS. Моя неудавшаяся попытка поучаствовать в конкурсе апокопы (усеченных слов).