Все

Олег Ларцев
Лист падая на землю,
Не сразу умирает.
Вокруг деревья дремлют,
На ключ их запирают.

Все остановилось для него.
Для других начало.
У листа свое лицо.
Их таких нимало.

По человеку грустят друзья.
По листьям его гости.
Тебе туда нельзя.
Там вбитые гвозди.