Весна сейчас, хотя стоит ноябрь!

Шведова Наталья Анатольевна
       Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/03/01/7461

Весна сейчас, хотя стоит ноябрь!
Снег тает и капель звенит опять!
Люблю я осень за её талант
За красоту, за искренность и такт!

Она пришла к нам рано и любить,
И почитать её совсем не просит!
Она работает, не покладая кисть:
Раскрашивает, оттеняет... Осень!

Такие ароматы палых яблок,
Горящих ягод и листвы опавшей -
Оранжевый плывёт кораблик...
И в небе стаи птиц летящих...

Так осенью пришла ко мне любовь:
В плаще стоял ты под дождем,
И капали печалинки с волос...
С тех пор всегда с тобой вдвоём!

05.11.2015 г.

На иллюстрации Дженсен Эклс (англ. Jensen Ross Ackles; род. 1 марта 1978, Даллас, Техас, США) — американский актёр и режиссёр, певец.