Почему так жесток рок?

Пери Света
Почему так жесток рок?
И часов неумолим бег?
Вот и жизни пришел потолок
А в запасе ничего нет...

Вспоминаешь порой то,
Что уже никогда не забыть.
Говоришь про себя: СТОЙ-
Невозможно так долго любить.

Пробежали года, как вода,
Только знаю ты рядом был.
Улетаешь опять в никуда
Поманил Голубой Нил...

Ты вернешься я знаю и  верю.
И с порога мне скажешь-Привет!
Распахну для тебя я все двери,
Тихим эхом отвечу-Привет!

05.11.2015