Стучится дождь о подоконник

Гуськова Надежда Витальевна
Как о подойник молоко
Стучится дождь о подоконник,
И наполняется ведро
Туманом белым, словно донник.
Он пахнет прелою листвой,
Он пахнет банею вчерашней,
Он пахнет счастьем и тобой,
Таким родным и настоящим...