Табу...

Анна Шуткина
Надев пальто, перчатки, шляпу,
по тротуару я иду...
И наложив на грусть табу,
шагаю быстро поутру...

Луч солнца отразился в луже,
копируя собой дома...
Хоть дождь совсем уже не нужен,
Хозяйка Осень здесь, права.