Милый друг, скажу тебе спасибо!

Елена Санина
Милый друг, скажу тебе спасибо!
Пусть не дано,и вместе быть,
дороги разошлись,и прохожу я мимо,
и двери в прошлое хочу закрыть!

И словно нитка,отношения порвалась.
И вся любовь, как будто бы сожглась.
И чувства наши на половинки вдруг распались
на сердце льдинками, грубо нам ложась.

И словно нож, обида давит сердце.
Мы не друзья,с тобой и не враги,
и прохожу и равнодушие, честно,
увидишь ты в глазах моих, прости!

Я не ищу виновных в наших ссорах.
Судьба сама придумала сюжет.
Прости меня, я ухожу и все же
на прошлом мы, с тобой поставим крест!