Устала...

Егорова Елена
Давай… я просто жить не буду …
Устала, когда душа измученно болит…
И счастье ждать устала… будто — чудо,
Мне улыбаться не хватает сил…
Меня не радуют рассветы и закаты …
С одной лишь мыслью просыпаюсь .,
Устала… и не хочу чтоб было завтра,
Я в этой жизни просто задыхаюсь…
Не говори мне, что другим не лучше,
И что у каждого своя беда…
А я хочу, чтоб сердце стало биться глуше,
Прости - устала … ухожу… и навсегда…


(P.S.У каждого бывает такое состояние души ,когда теряешь смысл в жизни .Но Слава Богу,что настает новый день ,а вчерашний остаётся в прошлом..)