Желаю Вам

Ирина Лобанова 2
Желаю Вам счастья,
Удачи, здоровья!
Ни дня Вам ненастья,
И только с любовью
Чтоб дети и внуки
Всегда Вас встречали,
Чтоб мимо промчались
Все беды, печали.
Про годы забудьте
И будьте всегда
Такой молодой
Как сейчас. И тогда
Мы круглые даты
Отметим не раз,
И снова бокалы
Поднимем за Вас.