С инкубом. Эромистика

Надежда Хотий
Ночь опять стоит у порога,
Время замерло, звуки затихли.
Не хочу я быть недотрогой
Ни в словах, ни в поступках, ни в мыслях.
Приди...

Фраз нескромно–нежных дорожку
Голос вкрадчивый бархатом стелет.
Где же ты, моя осторожность?
Лишь желание сладкого плена.
Я жду...

Твои руки, губы... Блаженство...
Тел слиянье... Букет ощущений...
И пусть завтра ждет неизвестность,
Подари мне еще наслажденье —
Люби...

***

Но откуда странная слабость?
Жизнь уходит, как будто по капле...
И меня уже не осталось —
С головою укрывшись печалью,
Умру...