Простите мадам

Виктор Казанцев 3
Простите мадам, за нахальную  смелость
Поверьте мне я не злодей.
Но ваша ночнушка неплохо б смотрелась
На спинке кровати моей.

Не каждой красивой и стройной при встрече
Я стал бы вот так говорить.
Но вы так милы, что сегодняшний вечер
Не хочется просто забыть.