Улыбка шахтёра

Андрей Рябоконь
         Улыбка шахтёра,
                или
     Тупик буржжжуликов! 

                ;) 



В тупик каплеобразной мордой
    летит буржуйское авто -

  "И не спасёт его никто!" -
     сказал шахтёр
       с улыбкой гордой.

  Доколе жуликов терпеть?!
Пришла пора НАМ песни петь! 





           3 ноября 2015


                ***