Выходной

Наталия Бегутова
Люблю засиживаться долго у телевизора одна,
Смотреть ночные передачи, забыв про все свои дела.
Все спят. В объятиях Морфея посапывая, смотрят сон
И тишины не нарушая, идет с экрана  разговор.

Люблю понежиться я утром в кровати лишних полчаса.
На кухне всем потом собраться вокруг накрытого стола.
Люблю побаловать я близких, отведать блюда новый вкус –
Экспериментировать на кухне с продуктами я не боюсь.

Мне нравиться, когда все вместе мы едем за город гулять.
Когда  в машине звучит песня – люблю тихонько подпевать.
И вечером, обратно возвращаясь, увидев города огни,
Прищурившись, я улыбаюсь – люблю, когда танцуют фонари.

Смешные пусть мои причуды, но как начинка пирога,
Вкус жизни – наше настроение – основа силы и добра.
Пусть завтра снова на работу, проблемы вздыбяться горой.
О них сегодня я не вспомню. Сегодня просто ВЫХОДНОЙ