Коробка лунных карандашей...

Сергей Черкашин 3
Нет нужды доказывать,что корни всегда из сердца ...Движение цветка это жест обращённый к Творцу.Вот он я, одуванчик...Заявление на столе ,прошу принять в коробку лунных карандашей...Вазы не существуют.Всё уже создано,поле,гармония,судьба.Нужно найти в себе цветок.Уберите подоконники,сотрите пределы,забудьте формы.В вашей жизни есть самое главное дело,полейте цветок...