Ну, поздравьте же скорее Госпожу Метелицу!

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«5 НОЯБРЯ — ДНЮХА У МЕТЕЛИЦЫ!»

Ну, поздравьте же скорее
Госпожу Метелицу!
Станет пусть она добрее,
Пусть к ней «кайф» заселится!

Наметёт она пусть снегу,
Запорошит тропочки!
Пусть грибочков съест телегу
И махнёт три стопочки!

Ты того, погодь плясать,
Госпожа поддатая!
Станешь пьяная свисать
С Елей, вся патлатая!

Не топчись, в грудях упруга,
С жёлудем вприкуску!
Не дай БОГ мы «врежем дуба»,
Принеси закуску!

Наморозила смороды,
Наварила сливы,
Вырвала кусман у моды –
Заплела две гривы…

Эх, ты ж Пьянь моя ледова,
В шубке с белой норки…
На тебе, никак обнова?
Ожидаешь порки?

Раздеваешь нас, людишек,
А сама оделась,
Хватит нам твоих потешек –
Выпить захотелось!!!