дождь бьется мне в спину, разорванным парусом,

Дана Ден3
я в ночь ухожу бессознательно, и обессилено
окурком летящим в урну, бросаю истерику...
а соком стекает свет фонарей - апельсиновым.
плыву,как Колумб, к неизвестному новому берегу.

дождь бьется мне в спину, разорванным парусом,
боюсь мелководья, чтоб днищем не сесть, на камни
ты ночью безумно сегодня,как штурман понравился
я чувствую связь, как якоря с судном, меж нами.

сегодня я вспомнила твой, мне подаренный парусник.
на нем постараюсь невзгоды все вдаль увести...
мне вслед океан,  штормами и бурей... порадуйся,
мой рейс этот первый, прошу за ошибки простить.